ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


IMG-20220515-WA0042.jpg

Животные без владельцев


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 26.06.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


16.05.2022

В Ерофей Павловиче полностью восстановили сгоревший памятник

      В октябре минувшего года в посёлке Ерофей Павлович Сковородинского района произошёл поджог памятника воинам-ерофеевцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Источником огня стали венки, которые ранее жители поселка возлагали к монументу в памятные даты. В итоге поджога монумент полностью покрылся копотью, пострадало керамико-гранитное покрытие, сгорела мемориальная плита с надписями погибших в ВОВ 1941-1945 гг.

      Из-за минусовых температур, установившихся на тот момент в посёлке, провести ремонт памятника сразу же не представлялось возможным. Сейчас мемориал полностью восстановлен. В ходе его реставрации произвели демонтаж трёх мемориальных плит и порядка 80-ти облицовочных плит. Полностью заменили керамогранит.

      «Для жителей посёлка очень важно в преддверии 9 мая почтить память земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны. И очень символично, что реставрацию мемориала провели именно в это время. Хочу поблагодарить администрацию поселка Ерофей Павлович и партию «Единая Россия» за то, что они оперативно подключились к произошедшей ситуации и предложили свою помощь по восстановлению памятника», — поделилась мнением жительница посёлка Ерофей Павлович Татьяна Пирожникова.

      Кроме того, активисты парти и неравнодушные жители посёлка вышли на субботник в парке Победы, где и расположен мемориал – отмыли стелу, привели в порядок территорию парка, очистив его от листьев, бытового мусора и сухих веток.

      «Пройти мимо этого инцидента мы не имели права. Это наша память – память о подвигах наших предков, которые не щадили себя, своих жизней ради мирного неба над головой. Принимая во внимание сегодняшнюю ситуацию, сложившуюся в мире, мы должны проявлять особое внимание к сохранению исторической памяти — это наша прямая обязанность», — подчеркнул секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов.

      ✅Подписывайтесь на наш канал в ТГ https://t.me/skvrd26.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих