Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
11.09.2019

Новый дом отдыха локомотивных бригад открылся на станции Сковородино

      Сегодня на станции Сковородино Забайкальской железной дороги состоялось торжественное открытие нового дома отдыха локомотивных бригад.

      В мероприятии приняли участие заместитель начальника дирекции тяги ОАО «РЖД» по деповскому хозяйству Александр Лубягов, находящийся на магистрали с рабочим визитом; начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков; представители местных органов власти.

      Новое 3-этажное административное здание построено для повышения качества организации работы и отдыха локомотивных бригад, а также административного и оперативного персонала. При его обустройстве особое внимание было уделено специализированным учебным классам, в которых размещены новые тренажерные комплексы, в том числе интерактивные кабины управления локомотивами. В новых помещениях локомотивные бригады смогут в комфортных условиях повышать свои теоретические и практические навыки. Также построенный комплекс оборудован всем необходимым для полноценного отдыха машинистов и их помощников. Новый объект рассчитан на 90 койко-мест. Помимо комнат отдыха в нем обустроены столовая, центр реабилитации, прачечная.

      Инвестиции в строительство объекта составили более 460 млн рублей. Появление нового вместительного дома отдыха для машинистов и их помощников позволит улучшить технологию работы локомотивных бригад на этом участке ЗабЖД.

      В завершение мероприятия Александр Лубягов вручил награды ОАО «РЖД» и Забайкальской железной дороги лучшим работникам эксплуатационного локомотивного депо Амурское, в состав которого входит пункт оборота локомотивных бригад на станции Сковородино.

IMG_0002.JPG


IMG_0080.JPG


IMG_0230.jpg


IMG_0297.JPG


IMG_0300.JPG


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений