аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 16.10.2018

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


22.05.2017

Путешественник Евгений Глушаев пробежит 12 тысяч километров от Владивостока до Севастополя

Такой целью задался 27-летний Кировский путешественник Евгений Глушаев. 19 мая его остановкой стал город Сковородино, в этот день в актовом зале администрации Глава района Алексей Викторович Прохоров встретил гостей в теплой дружеской обстановке, вручив ребятам памятный подарок. На встрече также присутствовали те, кто пожелал познакомиться, побеседовать и задать интересующие вопросы молодым активистам.

По словам Евгения, свой забег он начал 31 марта текущего года из г. Владивосток. На сегодняшний день он вместе со своим другом Максимом Чебыкиным, который выступает в роли водителя машины сопровождения преодолели уже более 2100 км. Свой путь они планируют закончить в Севастополе уже через 5-7 месяцев. Марафонец мечтает пробежать через 100 населенных пунктов и 20 крупных городов нашей огромной страны. Ранее заядлый путешественник уже совершал подобные авантюры, за 5 месяцев автостопом он проехал всю европейскую часть России, побывал в 15 странах мира: в Индонезии, в Непале, и даже ходил к Эвересту.

Подготовку же к этому путешествию, Евгений начал за полгода, за четыре месяца работы промышленным альпинизмом, ему удалось заработать 200 000 рублей, половина из которой ушла на снаряжения для предстоящего путешествия. Свой результат дали и изнурительные тренировки, пробегая ежедневно по 10 км, что для начинающего бегуна крайне сложно, в первый же день ему удалось преодолеть 60 км, что, по его словам, является личным рекордом для него.

В ходе беседы, Евгений рассказал какую цель он несет данным забегом.

- Каждый человек живет в своем миру, постепенно открывая и развивая свое внутреннее «Я». Моей целью является во время путешествия открыть себя с другой стороны, развить в себе новые возможности и способности, о которых даже не предполагал. Я верю в то, что у каждого человека должна быть мечта, к которой нужно стремиться, так жизнь становиться намного интереснее. Постепенно я достигаю свои цели, одной из которых на сегодняшний день является пробежать 100 км в день. Это сложно, казалось бы, невозможно, но она у меня есть, - рассказал он.

Во время путешествия вы ведете какой-нибудь рейтинг среди других бегунов?

- Как таково рейтинга я не веду. По-моему, мнению, нужно состязаться ни с кем то, а в первую очередь с самим собой.

Кто вы по профессии?

- 5 лет назад я окончил университет и по профессии я информатик в экономике.

Семья поддерживает идею вашего забега?

- Больше всех за меня переживает бабушка, для нее немного непривычны такие перемены в моей жизни, но, а все остальные члены семьи уже привыкли к таким приключениям и стараются с пониманием относиться к моему увлечению.

Влияют ли погодные условия на ваше путешествие?

- Да, безусловно. Во время дождей приходится делать перерывы, что само самой «затормаживает» наш путь. Легче всего бежать в облачную погоду.

Насколько часто вы встречаетесь с непониманием людей во время путешествия?

- В большинстве случаев, встречаемыми нами на пути людей, смущение в первую очередь вызывает внешней вид: длинный волос, сережка в ухе.

Как справляетесь с усталостью и стрессом?

- Самое лучшее – это отдых и правильное питание. Находясь практически весь день в пути, в 8 часов вечера мы стараемся ложиться спать, встаем ранним утром и продолжаем свой путь.

Что вам запомнилось за эти 50 дней путешествия?

- Запомнились в первую очередь люди, добрые и отзывчивые, однажды, повстречавшись с дальнобойщиками на трассе, они предложили нам свою помощь и угостили нас ужином в придорожном кафе, встречались и люди, которые даже давали нам денег, особенное впечатление в памяти оставила удивительной красоты природа, очень хороший климат, не присущий для территории, где я проживаю.

За этот период кто-нибудь пытался к вам присоединиться?

- Нет, таких желающих, к сожалению, еще не было.

Если цель Евгения ясна, то Максим, скажите зачем в этом участвуете вы?

- Для меня, это возможность посмотреть Россию изнутри. С Женей мы знакомы 3 года, и когда он предложил мне принять участие в этом необычном проекте, я сразу согласился, ведь неизвестно, появиться ли вновь такая возможность попутешествовать?!

В завершении встречи, молодые люди рассказали о том, что ведут свой блог в Instagram, Вконтакте, Facebook, ежедневно производят фото- и видео- съемку с места нахождения, делятся впечатлениями от увиденного. В дальнейшем планируют запустить полноценный медиапроект с каналом на YouTube, в котором будут вести трансляции и дорожные блоги, рассказывать о культуре, людях, местах, диких животных и обо всем, что им встретится по пути.

Свой путь они продолжили в сторону Забайкальского края, а на Байкале планируют отметить свои дни рождения, которые у ребят в один день.

А нам остается пожелать энтузиастам успехов в реализации намеченных целей, прохождения дистанции без видимых проблем и всего самого наилучшего

DSC_0127.JPG


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих